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My Wine Notes

Bollicine... a tavola

Dodici Franciacorta Pas Dosé in degustazione cieca alla Dispensa Pani e Vini

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Grande occasione per gli appassionati dei Franciacorta Docg ed in particolare della tipologia Pas Dosé (o Non dosato), martedì 21 giugno alle 19 presso la Dispensa Pani e Vini, particolarissima bottega, enoteca, ristorante, di Torbiato di Adro, dove dispensa la sua arte ai fornelli uno dei più originali e bravi cuochi italiani, Vittorio Fusari.
In degustazione cieca verrà proposto un tasting di qualcosa come 12 diversi Franciacorta Pas Dosé, la cui identità verrà rivelata solo alla fine della degustazione.
A seguire, per chi desidera restare a cena, sarà possibile gustare un menu curato da Fusari che prevede:
Coregone in carpione
Zuppa di pesci e crostacei
“Sfizio d’estate”: manzo all’olio 2011
Insalata di frutta e sorbetto.

I costi di partecipazione alla serata sono:
degustazione di Pas Dosè 30 euro
cena comprensiva di pane, acqua, coperto, servizio e caffé: Euro 50
degustazione dei 12 Brut più cena 60 euro.

Per informazioni e prenotazioni:
Dispensa Pani e Vini
e-mail enoteca@dispensafranciacorta.com
telefono 030 7450757
sito Internet www.dispensafranciacorta.com

Due brevi note di presentazione Sono nato a Milano nel 1956 e dal 1966 vivo in provincia di Bergamo. Giornalista pubblicista dal 1981, dal 1984, dopo aver collaborato, scrivendo di libri, cultura, musica classica e di cucina, a quotidiani come La Gazzetta di Parma, Il Giornale, La Gazzetta ticinese e Il Secolo d’Italia, mi occupo di vino. Per diciotto anni, sino all’ottobre 1997, sono stato direttore di una biblioteca civica. Continua a leggere ...

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