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Bollicine... a tavola

Borgo Santa Giulia: menù speciale estate a tutto Franciacorta Satèn

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Ecco la proposta Franciacorta Satèn a tutto pasto per l’estate 2011 del Ristorante Santa Giulia, parte dell’omonimo complesso agrituristico a Timoline di Cortefranca (Brescia) nel cuore della Franciacorta.
Il Satèn proposto è quello di produzione propria dell’azienda Vignenote.
Ecco il menu:
Carpaccio di gamberi rossi profumato alla colatura di alici con gelato alla mozzarella di bufala, limone candito e marmellata di peperoncino
Foie gras di oca confit, composta di more rabarbaro servito con pan brioche Cannelloni di pasta fresca farciti ai porcini su coste fondenti e biete scottate all’olio di Marone con chips di prosciutto crudo
“Una catalana al lago”: il meglio del pescato del Sebino, cotto a bassa temperatura in olio di Marone con verdure e salsa tapenade
“Il Mojito del Borgo”: semifreddo al lime con gelatina al rhum, menta e zucchero di canna

Ristorante Santa Giulia
via Brescia, 3/A.
tel. 030 9828348
e-mail accoglienza@borgosantagiulia.it e info@borgosantagiulia.it

Due brevi note di presentazione Sono nato a Milano nel 1956 e dal 1966 vivo in provincia di Bergamo. Giornalista pubblicista dal 1981, dal 1984, dopo aver collaborato, scrivendo di libri, cultura, musica classica e di cucina, a quotidiani come La Gazzetta di Parma, Il Giornale, La Gazzetta ticinese e Il Secolo d’Italia, mi occupo di vino. Per diciotto anni, sino all’ottobre 1997, sono stato direttore di una biblioteca civica. Continua a leggere ...

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