On line la registrazione della puntata de Il Gastronauta di sabato scorso
L’annuncio l’avevo dato, qui , alla vigilia di Pasqua, con chissà quanti potenziali interessati ad ascoltarla in viaggio o già arrivati nelle varie località di vacanza, e non certo incollate alla radio, ma voglio richiamare l’attenzione sulla puntata della trasmissione Il Gastronauta di Davide Paolini trasmessa sabato 7 aprile su Radio 24 , la radio del Sole 24 ore , perché il tema era davvero stimolante: “Confronti tra Champagne e bollicine: è ora di finirla? ”. E così, ora che la registrazione in podcast della trasmissione è disponibile, e la si può ascoltare qui , vi invito ad ascoltarla e a riflettere sulle opinioni espresse dai vari intervenuti, ovvero, oltre al sottoscritto, Fabio Piccoli Direttore Trento Doc, Consorzio di Trento; Luca Gardini sommelier; Alberto Piras Sommelier Ristorante “Il Vino” di Parigi; Matteo Lunelli Azienda Ferrari; Franco Maria Ricci Direttore di Bibenda e Presidente WSA; Gianluca Bisol Patron della Tenuta Venissa a Mazzorbo (VE); Maurizio Zanella Presidente Cantina Ca’ del Bosco (BS) e Presidente Consorzio Tutela Franciacorta. Credo siano emerse interessanti annotazioni, che vale la pena di prendere in considerazione.