NotizieE’ nato Andrea Gatti: la Franciacorta saluta un nuovo vignaiolo! Pubblicato 7 anni fail 19/10/2013di Franco Ziliani Share Tweet FOR THE ENGLISH VERSION CLICK HEREUna bella notizia ed un lieto evento per la comunità dei produttori della Franciacorta. Nella notte è nato Andrea Gatti, figlio di Lidia e Lorenzo Gatti, dell’azienda Lorenzo Gatti di Erbusco, una delle più belle realtà di questa zona vinicola bresciana. E’ nato un nuovo vignaiolo di Franciacorta! A Lidia e al vecchio caro amico Lorenzo, che conosco dal lontano 1987, le felicitazioni più vive mie e di Lemillebolleblog: evviva!___________________________________________________________Attenzione! non dimenticate di leggere anche Vino al vinohttp://www.vinoalvino.org/ Argomenti Correlati:Andrea GattiErbuscoFranciacortaLidiaLorenzo Gattivignaiolo ProssimoTrento Doc Redor Brut Cantina Rotaliana Non dimenticareExtra Brut Dosaggio Zero 2005 Pratello Franco ZilianiDue brevi note di presentazione Sono nato a Milano nel 1956 e dal 1966 vivo in provincia di Bergamo. Giornalista pubblicista dal 1981, dal 1984, dopo aver collaborato, scrivendo di libri, cultura, musica classica e di cucina, a quotidiani come La Gazzetta di Parma, Il Giornale, La Gazzetta ticinese e Il Secolo d’Italia, mi occupo di vino. Per diciotto anni, sino all’ottobre 1997, sono stato direttore di una biblioteca civica. Continua a leggere ... Continua a leggere Ti potrebbe piacere Metodoclassicisti italici, arrendetevi. Voi arrancate, il Prosecco trionfa La Franciacorta in lutto: è morto Marcello Monzio Compagnoni La critico e la criticherò ancora, ma c’è una Franciacorta che mi piace, dal volto pulito e dai grandi vini 2 Commenti Subscribe LoginNotificami Nuovi commenti di seguito al mionuove repliche ai miei commenti {} [+] Nome* Email* Website {} [+] Nome* Email* Website 2 Commenti Oldest Newest Most Voted Inline FeedbacksView all comments Mario Gagliardi 19/10/2013 19:24 Gentile Franco , buonasera . Alla Signora Lidia , e a Lorenzo , invio i più sinceri auguri . Oggi abbiamo trascorso piacevoli ore , degustando una ricciola cucinata da Vittorio Fusari . Il quale , gentiluomo come sempre , ha voluto brindare con noi , per salutare il lieto evento ,con un Nature di Gatti . Cosa dire , Fantastico . A questo piccolo vignaiuolo , i Bergamaschi augurano tutto il bene del mondo . lorenzo gatti 20/10/2013 01:35 Grazie Franco sono felice di avere avuto la fortuna di ridiventare padre, spero di un vignaiolo. Se cosi non fosse io di questa vendemmia metto via una buona base da spumantizzare ,e da bere con lui almeno quando avrà 13 anni- Grazie anche agli amici bergamaschi( anche Lidia lo è)Seguimi su Facebook SPAZIO PROMOZIONALE I SUGGERIMENTI DI VINOCLIC I più lettiUltimi articoli Discussioni9 anni faLa data di sboccatura è importante: per lo Champagne e non solo Giramenti di... bolle6 anni faFranciacorta sugli scaffali a 6,89 euro: il duro lavoro di cinquant’anni gettato alle ortiche Discussioni9 anni faQuale bicchiere per le nostre bollicine? Bicchiere da bianco o flûte? Notizie6 anni faFranciacorta: ma perché questo nome? E che c’entra la Francia? 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