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My Wine Notes

Bollicine... a tavola

Franciacorta Rosé, come gustarli a tavola

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FranciacortaRoséatavola

Qualche consiglio sul blog di Top Italian wine

Nella sezione magazine, in forma di blog, del nuovo portale di vendite on line di vini (Franciacorta e passiti) Top Italian wine, è stato pubblicato un mio post dove consiglio come gustare a tavola, a tutto pasto, i Franciacorta rosé, con qualche criterio per sceglierli e abbinarli ai piatti più adatti.
L’articolo potete leggerlo qui. Buona lettura!

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Attenzione!
non dimenticate di leggere anche Vino al vino

http://www.vinoalvino.org/

 

Due brevi note di presentazione Sono nato a Milano nel 1956 e dal 1966 vivo in provincia di Bergamo. Giornalista pubblicista dal 1981, dal 1984, dopo aver collaborato, scrivendo di libri, cultura, musica classica e di cucina, a quotidiani come La Gazzetta di Parma, Il Giornale, La Gazzetta ticinese e Il Secolo d’Italia, mi occupo di vino. Per diciotto anni, sino all’ottobre 1997, sono stato direttore di una biblioteca civica. Continua a leggere ...

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1 Commento

1 Commento

  1. fabry

    29/11/2013 at 09:47

    L’articolo mi ha fatto sentire meno ignorante di quanto sono in questa materia…qualche volta ci ho preso pure io con gli abbinamenti ecchecavolo 🙂

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