Nel caso non vi bastassero i consigli su quali vini con le “bollicine ” stappare per la vigilia, e poi Natale, Santo Stefano, la notte di San Silvestro, Capodanno, ecc. che vi sto fornendo, copiosamente – e con visite in continua crescita che stanno toccando livelli record (con grande soddisfazione mia e dei partner di New Target Group amici che hanno creduto in questo progetto nato giusto tre anni fa) – e che continuerò a fare sino alla fine di questo 2013, voglio segnalarvi altri suggerimenti “bollicinosi” che ho pubblicato altrove, sul portale Il cucchiaio d’argento . Che dovete assolutamente visitare – e una volta scoperto non lo mollerete più – per ricette, idee su cosa portare in tavola. E anche per i vini, di cui si scrive diffusamente.
Sul Cucchiaio, nelle mie rubriche di bianchi e rosati del martedì e del venerdì ho recentemente scritto: di uno Champagne cuvée de prestige, un Brut nature millesimato Rosé prodotto con le uve del Bardolino, un Cruasé targato Oltrepò Pavese e di un Trento Doc Rosé . E la prossima settimana sono previsti altri due metodo classico, franciacortini… Stay in touch e cin cin!
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