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My Wine Notes

Bollicine... a tavola

Altri suggerimenti “bollicinosi” anche sul Cucchiaio d’argento

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Cucchiaio-logo

Nel caso non vi bastassero i consigli su quali vini con le “bollicine” stappare per la vigilia, e poi Natale, Santo Stefano, la notte di San Silvestro, Capodanno, ecc. che vi sto fornendo, copiosamente – e con visite in continua crescita che stanno toccando livelli record (con grande soddisfazione mia e dei partner di New Target Group amici che hanno creduto in questo progetto nato giusto tre anni fa) – e che continuerò a fare sino alla fine di questo 2013, voglio segnalarvi altri suggerimenti “bollicinosi” che ho pubblicato altrove, sul portale Il cucchiaio d’argento. Che dovete assolutamente visitare – e una volta scoperto non lo mollerete più – per ricette, idee su cosa portare in tavola. E anche per i vini, di cui si scrive diffusamente.

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Sul Cucchiaio, nelle mie rubriche di bianchi e rosati del martedì e del venerdì ho recentemente scritto: di uno Champagne cuvée de prestige, un Brut nature millesimato Rosé prodotto con le uve del Bardolino, un Cruasé targato Oltrepò Pavese e di un Trento Doc Rosé. E la prossima settimana sono previsti altri due metodo classico, franciacortini… Stay in touch e cin cin!

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Attenzione!
non dimenticate di leggere anche Vino al vino

http://www.vinoalvino.org/

 

Due brevi note di presentazione Sono nato a Milano nel 1956 e dal 1966 vivo in provincia di Bergamo. Giornalista pubblicista dal 1981, dal 1984, dopo aver collaborato, scrivendo di libri, cultura, musica classica e di cucina, a quotidiani come La Gazzetta di Parma, Il Giornale, La Gazzetta ticinese e Il Secolo d’Italia, mi occupo di vino. Per diciotto anni, sino all’ottobre 1997, sono stato direttore di una biblioteca civica. Continua a leggere ...

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