Dopo averci deliziato con il menu fiaba di Natale – leggete qui – gli amici dell’Albergo Ristorante Selvatico di Rivanazzano hanno scelto di regalare ai lettori di Lemillebolleblog il loro menu del Cenone di Capodanno . A me, che sono un dannato goloso, verrebbe già la tentazione di andare a piedi in pellegrinaggio da loro, anche se sicuramente ci sarà il sold out , ma voi provate lo stesso a vedere se c’è ancora posto per godervi questo meraviglioso menu di tradizione. Grazie, buon appetito e Prosit, Szczęśliwego nowego roku!
San Silvestro Cenone di Capodanno 2014
Stuzzichini
Cupolette di salmone e sedano
Culatello con stelline di castagnaccio
Gelato al Lagone del Brallo con uva e noci
Fagottini di crespelle con ceci e gamberi
Tortelli di zucca con i funghi
Medaglioni di vitello farcito con cotechino e lenticchie
Formaggetta con mostarda
Grand dessert
Caffè
Vini Oltrepò Pavese
Oltrepò Pavese Moscato e Spumante
€ 60,00 a persona bevande comprese
Albergo Ristorante Selvatico Via Silvio Pellico,19 27055 Rivanazzano Terme(Pavia) Tel 0383 944720 Fax 0383 91444 E-mail info@albergoselvatico.com Sito Internet http://www.albergoselvatico.com/it/home
____________________________________________________________________
Attenzione!: non dimenticate di leggere anche Vino al vino www.vinoalvino.org e il Cucchiaio d’argento !