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My Wine Notes

Bollicine... a tavola

Felice anno nuovo a tavola con il menu del Cenone di Capodanno dell’Albergo Ristorante Selvatico

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Dopo averci deliziato con il menu fiaba di Nataleleggete qui – gli amici dell’Albergo Ristorante Selvatico di Rivanazzano hanno scelto di regalare ai lettori di Lemillebolleblog il loro menu del Cenone di Capodanno. A me, che sono un dannato goloso, verrebbe già la tentazione di andare a piedi in pellegrinaggio da loro, anche se sicuramente ci sarà il sold out, ma voi provate lo stesso a vedere se c’è ancora posto per godervi questo meraviglioso menu di tradizione. Grazie, buon appetito e Prosit, Szczęśliwego nowego roku!

San Silvestro Cenone di Capodanno 2014

Stuzzichini

Cupolette di salmone e sedano

Culatello con stelline di castagnaccio

Gelato al Lagone del Brallo con uva e noci

Fagottini di crespelle con ceci e gamberi

Tortelli di zucca con i funghi

Medaglioni di vitello farcito con cotechino e lenticchie

Formaggetta con mostarda

Grand dessert

Caffè

Vini Oltrepò Pavese

Oltrepò Pavese Moscato e Spumante

€ 60,00 a persona bevande comprese

SelvaticoFamily

Albergo Ristorante Selvatico
Via Silvio Pellico,19
27055 Rivanazzano Terme(Pavia)
Tel 0383 944720 Fax 0383 91444
E-mail info@albergoselvatico.com
Sito Internet http://www.albergoselvatico.com/it/home

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Attenzione!: non dimenticate di leggere anche Vino al vino
www.vinoalvino.org e il Cucchiaio d’argento!

Due brevi note di presentazione Sono nato a Milano nel 1956 e dal 1966 vivo in provincia di Bergamo. Giornalista pubblicista dal 1981, dal 1984, dopo aver collaborato, scrivendo di libri, cultura, musica classica e di cucina, a quotidiani come La Gazzetta di Parma, Il Giornale, La Gazzetta ticinese e Il Secolo d’Italia, mi occupo di vino. Per diciotto anni, sino all’ottobre 1997, sono stato direttore di una biblioteca civica. Continua a leggere ...

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